view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ выиграл крупнейший московский автобусный тендер
КАМАЗ выиграл крупнейший московский автобусный тендер

КАМАЗ выиграл крупнейший московский автобусный тендер

08.11.2018
647
view counter

В течение трех лет ПАО «КАМАЗ» поставит порядка шести сотен городских низкопольных автобусов НЕФАЗ столичному перевозчику, компании «Мосгортранс».

Трёхлетний контракт, заключённый между ПАО «КАМАЗ» и ГУП «Мосгортранс», предусматривает поставку 596 ед. рестайлинговых низкопольных автобусов НЕФАЗ 5299-40-52, в том числе тридцати автобусов с кабиной инструктора. Первые 40 автобусов ПАО «КАМАЗ» передаст Москве до конца текущего года, следующую партию в 372 НЕФАЗа  московский перевозчик получит в 2019 году и ещё 184 – в 2020 году.

Рестайлинговый низкопольный автобус НЕФАЗ-5299-40-52 был запущен в серийное производство в этом году. Его экстерьер и интерьер полностью обновлёны. У автобуса светлый просторный салон с широкой накопительной площадкой, удобные поручни с кнопками вызова водителя и usb-зарядками для гаджетов, есть имеется аппарель для заезда колясок. Большое внимание уделено оборудованию рабочего места водителя: появилось кресло на пневмоподвеске, новая эргономичная панель приборов. Автобус вмещает 111 пассажиров, из которых 29 едут сидя.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки