Главная страница > Новости > КАМАЗ осваивает выпуск новой кабины
КАМАЗ осваивает выпуск новой кабины

КАМАЗ осваивает выпуск новой кабины

27.09.2018
329
Allison transmission
view counter

В цехе штамповки и сварки деталей кабин прессово-рамного завода ПАО «КАМАЗ» изготовлена первая партия из пяти наименований узлов и деталей для кабины нового поколения.  

Для контроля новых деталей технологами и службой качества разработаны специальные чек-листы, где указаны допустимые величины толщины металла. Дело в том, что при штамповке этот материал растекается, а каркас кабины должен быть прочным. Контролёры сделали замеры всех деталей, испытали на прочность резьбовые и сварные соединения, провели тест узлов на соответствие геометрии. Детали были отштампованы на прессовом участке цеха, а «собраны» на машинах контактной сварки – на этом участке сейчас идёт настройка и отладка оборудования.

На соседнем участке начался монтаж роботизированной линии для сварки каркаса панели приборов. Оборудование, прибывшее на прессово-рамный завод, успешно прошло тестовые испытания на заводе-изготовителе. Сборка роботизированных ячеек должна быть закончена до конца года. Серийное производство деталей кабин начнётся в 2019 году. Для перспективной модели КАМАЗа в цехе будут выпускаться детали и узлы 64 наименований.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки