view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ и ZOELLER. Совместный проект в Башкирии
КАМАЗ и ZOELLER. Совместный проект в Башкирии

КАМАЗ и ZOELLER. Совместный проект в Башкирии

19.08.2015
1560

Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, запустил в работу производственную линию по выпуску мусоровозов Zoeller. Нужно отметить, что в последнее время как крупные отечественные автопроизводители (ГАЗ), так и небольшие кузовостроительные компании все чаще начинают сотрудничать с иностранными производителями мусоворозных надстроек.

На сегодня выпускаемая в Башкирии линейка мусоровозов включает три модели с кузовами Zoeller объемом 13, 18,7 и 19,6 м3, базирующихся на шасси КАМАЗ. Они обладают весьма впечатляющими характеристиками. Например, мусоровоз 18,7-кубовым кузовом способен уплотнять отходы с коэффициентом до 1:7. Он вмещает около 110 м3 неуплотненных отходов или содержимое 100 евробаков объемом 1,1 м3. Универсальное загрузочное устройство SK 200 предназначено для всех типов евроконтейнеров от 120 до 1100 л, а также для баков 0,8 м3 российского производства. Большой объем бункера позволяет при необходимости вручную загрузить нестандартный крупногабаритный мусор.

Производство мусоровозов Zoeller на шасси КАМАЗ с задней загрузкой и горизонтальным прессованием мусора было освоено в сжатые сроки. Мусоровозы такого класса предназначены для механизированного сбора из контейнеров или ручного сбора твердых бытовых отходов, их уплотнения, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации. 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки