Главная страница > Новости > John Deere представляет новые бульдозеры J-II
John Deere представляет новые бульдозеры J-II

John Deere представляет новые бульдозеры J-II

20.06.2017
782
Allison transmission
view counter

Компания John Deere вывела на рынок два новых бульдозера 750J-II и 850J-II. Главные их отличия от машин предыдущей серии – более высокие производительность и надежность.

Оба бульдозера оснащены улучшенными гидростатическими моторами, которые могут работать в экономичном режиме. Модернизированная трансмиссия с двухконтурным гидростатическим приводом и мощные дизели стандартов Tier 3/Stage увеличивают эффективность эксплуатации, а экономичный режим Eco регулирует обороты двигателя и параметры трансмиссии, позволяя тем самым снижать расход топлива до 23% по сравнению с предыдущими моделями.

John Deere J-II, Джон Дир, John Deere, Бульдозер

Полный контроль над гидростатической трансмиссией обеспечен надёжной электронной системой управления, которая позволяет выполнять повороты без потери мощности, использовать систему противовращения гусениц и бесступенчатую регулировку скорости. Кроме того, эксклюзивная система Total Machine Control (TMC) даёт возможность синхронизировать скорости переднего и заднего хода с работой системы рулевого управления и выбором момента перемены направления движения. А система JDLink Ultimate оперативно предоставляет данные о работе машины, позволяя удалённо распознавать и решать появляющиеся проблемы, сводя к минимуму риск простоев. Интерактивный дисплей, установленный в эргономичной кабине оператора, воспроизводит визуальные и звуковые предупреждения, а также позволяет просматривать данные о функциях бульдозера, благодаря чему можно своевременно выявлять и устранять возможные неисправности.

Бульдозеры John Deere серии J-II могут комплектоваться прямым или полусферическим отвалом, а также компонентами для особо тяжелых условий работы.

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки