Главная страница > Новости > John Deere: новые харвестеры – новые возможности
John Deere: новые харвестеры – новые возможности

John Deere: новые харвестеры – новые возможности

12.02.2016
3310

John Deere представляет новые колесные харвестеры серии G, которые отличаются повышенной мощностью и производительностью, высокой топливной экономичностью, упрощенной диагностикой и маневренностью. Линейка включает модели 1270G, 1270G 8W и 1470G. Они оснащены 6-цилиндровыми 9-литровыми дизелями John Deere стандарта Tier 2/EU Stage II мощностью 258 л.с. Объем топливного бака составляет 390 л на 1270G 8W и 450 л на 1270G и 1470G. Благодаря гидравлической системе с открытым контуром и двумя насосами эффективность валки и раскряжевки повышена на 15 %, сокращено время цикла. В стандартное оснащение входит система управления мощностью при раскряжевке (PPC) с тремя режимами работы, позволяющая гибко менять настройки в зависимости от параметров древостоя. Новая CAN-шина с меньшим количеством разъемов и расширенными возможностями диагностики повышает надежность и ремонтопригодность машин, а новые контроллеры MECA, благодаря функции управления силовыми цепями и драйверам, сократили количество предохранителей и реле. Харвестеры оснащены настраиваемой системой измерения и управления TimberMatic H-16, телематическими системами JDLink™ и TimberLink.

Харвестер, John Deere, Лесовоз, Лесная техника

Модернизированная поворотная кабина обеспечивает автоматическое следование за манипулятором, обладает углом поворота 160°, углом наклона влево/вправо 17°, а вперед/назад – 9° . Как опция доступна фиксированная кабина. Сбалансированные тандемные тележки с высокопрочными мостами и гидромеханическая блокировка дифференциала обеспечивают машине высокую проходимость. Специально для работы на пересеченной местности и крутых уклонах в модельном ряду присутствует восьмиколесная модификация 1270G 8W. Установке тандемных тележек на задней раме увеличивает тяговое усилие и снижает давление на грунт. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 964 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки