Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > John Deere 1050К: 42-тонная новинка
John Deere 1050К: 42-тонная новинка

John Deere 1050К: 42-тонная новинка

28.01.2016
1109
Allison transmission
view counter

Компании John Deere вывела на рынок новый бульдозер 1050К эксплуатационной массой 42,8 т. К его преимуществам можно отнести двухконтурный гидростатический привод и доступность экономичного режима, позволяющего регулировать обороты двигателя, тем самым экономя до 25% топлива. Машина получила цельнонесущую раму, изолированные планетарные конечные передачи и двигатель PowerTechTM с мокрыми гильзами, развивающий 350 л.с. Трансмиссия – двухконтурная гидростатическая, в отличие от трансмиссий с гидротрансформатором позволяющая перемещать полный отвал без потерь на поворотах. Запуска двигателя – без ключа зажигания. Многофункциональный цветной ЖК-монитор с кнопками отображает разнообразные данные о работе и состоянии машины, позволяя изменять настройки.

John Deere 1050К бульдозер строительная техника

Разработчики делают акцент на хорошую доступность мерных щупов, заливных горловин, аккумуляторов и вертикально установленных фильтров. Точки обслуживания удобно сгруппированы на одном борту машины. В стандартную комплектацию включена система мониторинга состояния бульдозера JDLink с трехгодовой бесплатной подпиской. Она позволяет удаленно следить за состоянием машины, контролировать местонахождение и параметры ее работы, получать оповещения о возникших неисправностях на мобильное устройство или рабочий компьютер, проводить диагностику, программировать контроллеры и получать для просмотра коды неисправностей.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1058 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки