view counter
Главная страница > Новости > Hitachi: первый российский склад запчастей
Hitachi: первый российский склад запчастей

Hitachi: первый российский склад запчастей

11.04.2018
737
view counter

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый российский склад запчастей, в котором хранятся запчасти, комплектующие и СОЖ для техники Hitachi, эксплуатируемой в России и странах СНГ.

Компания Hitachi арендовала складское помещение в комплексе «Никольское» на пять лет. Склад класса А общей площадью 16 985 кв. м открыт в поселке Икша Дмитровского района Московской области. Общая стоимость первоначального запаса комплектующих составляет 20 млн долларов.

В рамках деятельности по управлению складскими операциями Hitachi начала сотрудничать с компанией «Кинтетцу Уорлд Экспресс (РУС), Инк», которая осуществляет полный цикл логистических услуг по ответственному хранению и складской обработке грузов. Оперативно поставлять запчасти для строительной и горной техники Hitachi в любую точку России и СНГ будут официальные дилеры: «Хит Машинери» (Россия), «Майнтек Машинери» (Россия), «Туркуаз Машинери» (Казахстан и прочие республики СНГ), «Юромаш» (Украина) и «Вежа – строительные машины» (Беларусь).




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки