view counter
Главная страница > Новости > Halliburton: ставка на тягачи Iveco-AMT
Halliburton: ставка на тягачи Iveco-AMT

Halliburton: ставка на тягачи Iveco-AMT

15.01.2016
2812
view counter

Сервисная компания Halliburton приобрела партию седельных тягачей IVECO-AMT 633910 для транспортировки технологических полуприцепов, перевозящих оборудование для обслуживания нефтяных скважин.

Halliburton

Halliburton

Это первая партия седельных тягачей с колесной формулой 6х6, изготовленных по заказу Halliburton – они будут эксплуатироваться филиалом компании в Нижневартовске. Прежде чем запустить машины в производство, была проделана совместная работа: представители «ИВЕКО-АМТ» выезжали на места их будущей эксплуатации, а представители заказчика лично ознакомились с заводом в Миассе. Итогом стало подписание долгосрочного контракта на поставку автомобилей IVECO-AMT до 2019 года.

Тягачи выполнены в северном исполнении с возможностью работы при температуре -45 оС и окрашены в фирменный для техники Halliburton красный цвет. Ошиновка всех колес односкатная. Часть автомобилей предназначена для работы со специальными полуприцепами, на которых установлено оборудование для гидроразрыва пластов. Поэтому их оснастили мощным гидронасосом, КОМ и дополнительными баками. Другие укомплектованы дополнительным оборудованием для самозатаскивания полуприцепа, включая лебедку с тяговым усилием 30 т и 25-метровым тросом, каркас безопасности за кабиной, а также ролик на подшипниках в хвостовой части рамы.

Необходимо отметить, что большинство IVECO-AMT 633910  из упомянутой партии получили кабину с высокой крышей, оборудованную двумя спальными местами. Подобные кабины устанавливают на Iveco TRAKKER c односкатной ошиновкой только на заводе ООО «ИВЕКО-АМТ» в Миассе – европейских аналогов подобной модификации не существует.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки