Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Grunwald в 2016 году: итоговый позитив
Grunwald в 2016 году: итоговый позитив

Grunwald в 2016 году: итоговый позитив

16.01.2017
903
Allison transmission
view counter

Компания Grunwald подвела итоги ушедшего года. Что примечательно, для этого хорошо известного в нашей стране производителя прицепной техники они оказались весьма позитивными. И не случайно: компания на 108% увеличился выпуск новых полуприцепов, сделав их более четырех тысяч! При этом пятая часть изготовленной прицепной техники отправлена на экспорт, причем впервые в своей истории Grunwald поставила шасси и рамы для крупных совместных проектов с европейскими и отечественными производителями. Основные направления экспорта – страны Скандинавии, Германия, Беларусь и Казахстан. На пике сотрудничества компания заключила контракт на производство и поставку 40 линк-трейлеров,  13 из которых получены европейским заводом Schmitz Cargobull для монтажа транспортной холодильной установки и корпуса рефрижераторной надстройки. Экспорт подкрепили запуском в серию востребованных на европейском рынке двухосного самосвального полуприцепа, 44-тонного бортового полуприцепа и 40-футового танк-контейнеровоза.

Grunwald, производство прицепов, производство полуприцепов, автопром, итоги 2016, статистика, полуприцеп, прицеп, прицепная техника

Во второй половине 2016 года отмечены первые признаки оживления спроса на внутреннем рынке. Как результат, заключены несколько контрактов на поставку больших партий самосвальных полуприцепов Grunwald для строительства ЦКАД в Москве и КАД в Санкт-Петербурге. Увеличены продажи тентованных полуприцепов, чему способствовали постоянное совершенствование флагманской шторно-бортовой модели и появление шторного полуприцепа в бюджетной линейке Neman.

В третьем квартале прошедшего года запущена программа инвестиций в развитие производственной базы. Уже введено в работу новое переворотное устройство для сварки рам, приобретена современная покрасочная линия и дополнительные сварочные порталы. Планируется полностью оснастить и запустить вторую производственную площадку с современным инфраструктурным комплексом, в результате чего производственная площадь предприятия возрастет с нынешних 4,5 тыс. до 12,5 тыс. м2




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1058 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки