Главная страница > Новости > Grunwald присматривается к алюминиевым кузовам
Grunwald присматривается к алюминиевым кузовам

Grunwald присматривается к алюминиевым кузовам

11.04.2017
620

Компания Grunwald разрабатывает линейку самосвальных полуприцепов с алюминиевыми кузовами прямоугольного сечения. Из-за более высокой конечной стоимости таких кузовов данный сегмент для российских производителей прицепной техники всегда оставался рискованным. Но вследствие ужесточения весового контроля и введения высоких штрафных санкций экономика перевозок теперь значительно изменилась: их эффективность все больше зависит от снаряженной массы эксплуатируемых автопоездов. Соответственно, в России растет спрос на самосвальные полуприцепы с легкими алюминиевыми кузовами.

Обычно такие кузова используют для перевозок насыпных грузов невысокой плотности: зерна, семечек, рапса, овощей или жмыха. Реже – для транспортировки грузов на европаллетах или отдельных бетонных изделий. Но на фоне все более строгого весового контроля растет интерес к изделиям из алюминия и со стороны компаний, занятых в строительных перевозках, которым требуется возить щебень или песок.

Конструкторы Grunwald при поддержке коллег из Германии уже приступили к проектированию новых моделей. Первоначально планируется разработать самосвальные полуприцепы с двумя вариантами шасси и тремя вариантами кузовов задней разгрузки полезным объемом от 22 до 40 кубов. Впоследствии к ним добавятся модификации с боковой разгрузкой.

С европейскими поставщиками уже заключены договоры на поставку алюминиевого профиля. В соответствии с планом пилотные образцы полуприцепов будут произведены и пройдут испытания в конце июля.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки