Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Газовые Scania для перевозчиков Volkswagen
Газовые Scania для перевозчиков Volkswagen

Газовые Scania для перевозчиков Volkswagen

29.09.2017
793
Allison transmission
view counter

Более 100 грузовиков Scania на сжиженном природном газе (СПГ/LNG) будут работать на севере Германии в рамках инициативы, призванной повысить экологическую безопасность транспортных операций концерна Volkswagen.

На состоявшейся в Вольвсбурге встрече представители логистического подразделения Volkswagen, компания Scania, участвующие в проекте поставщики газа и 18 региональных экспедиторских компаний единогласно поддержали идею экологоустойчивой логистики. И теперь экспедиторы Volkswagen в северной части Германии получат более 100 газовых грузовиков Scania. Министерство транспорта и цифровой инфраструктуры Германии предоставит компаниям комплексное решение для их покупки. Поставщики газа взяли на себя задачу строительства сети заправочных станций СПГ в регионе эксплуатации.

Для Volkswagen и немецких чиновников важно, что грузовики Scania с газовыми двигателями по сравнению с дизельными аналогами производят до 20% меньше CO2 и на 95% меньше оксидов азота. В процессе сгорания газового топлива образуется меньше твердых частиц, и их поступление в атмосферу практически полностью исключается. Кроме того, по сравнению с дизелями уровень шума при работе газового двигателя ниже примерно на 50%.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1063 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки