view counter
Главная страница > Новости > ГАЗ поставил скорые помощи медикам Нижегородской области
ГАЗ поставил скорые помощи медикам Нижегородской области

ГАЗ поставил скорые помощи медикам Нижегородской области

22.02.2019
933
SPRINGER - Чусовская рессора
view counter

Горьковский автомобильный завод поставил 19 автомобилей скорой помощи класса «B» медицинским учреждениям Нижегородской области. Среди них 15 «Газелей NEXT» и четыре  «Соболя» с колесной формулой 4х4. Все они предназначены для транспортировки больных и укомплектованы дефибриллятором, электрокардиографом с возможностью регистрации ЭКГ, портативным пульсоксиметром, аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови и другим медицинским оборудованием.

Для обеспечения комфортных условий работы медицинского персонала каждая «Газель NEXT» оборудована поворотными креслами и мягким сиденьем с трехточечными ремнями безопасности для сопровождающих, дополнительным светом, розетками, аккумуляторной батареей, системой шумоизоляции и светодиодным освещением. Оборудование имеет комбинированное автономное электропитание 220В/12В. Автономный отопитель повышенной мощности и дополнительная теплоизоляция позволяют с запасом обеспечить требования технического регламента по поддержанию комфортного температурного режима в салоне.

Проходимость медицинских «Соболь 4х4» повышают подключаемый полный привод, высокий клиренс, понижающая передача в раздаточной коробке, блокировка дифференциала заднего моста и значительный ход подвески.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1039 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки