view counter
Главная страница > Новости > FM Logistic обзавелась собственным автопарком
FM Logistic обзавелась собственным автопарком

FM Logistic обзавелась собственным автопарком

28.07.2017
1636
view counter

Известная логистическая компания  FM Logistic формирует собственное автотранспортное подразделение, для которого уже закуплены два Iveco Daily, пять Citroen Jumper и пять Iveco Stralis. Грузоподъемность машин от 1 до 14 тонн, часть из них позволяет осуществлять перевозки с сохранением температурного режима до – 20 С°. Некоторые из вышеупомянутых автомобилей работают на сжатом метане. Iveco Daily и Citroen Jumper закуплены FM Logistic для доставок товаров в центр города, Iveco Stralis – для обслуживания магазинов розничной торговли в Москве и Московской области.

По мнению специалистов FM Logistic, собственная транспортная структура внутри компании позволит улучшить сервис за счет гибкого регулирования работы машин и самих водителей, а также более полного контроля технического состояния и местонахождения транспортных средств, что обеспечит высокую точность соблюдения сроков доставки.

«Стратегическим направлением развития нашего транспортного сервиса мы видим усовершенствование городской доставки, где собственный малотоннажный автопарк будет востребован клиентами, предъявляющими высокие требования к качеству и экологичности перевозок. Мы планируем принять решение об увеличении количества техники после подведения итогов за первые шесть месяцев работы автотранспортного предприятия», – рассказал директор по операциям FM Logistic Александр Павлов.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки