view counter
Главная страница > Новости > Электромосты Allison ABE Series для низкопольных электробусов
Электромосты Allison ABE Series для низкопольных электробусов

Электромосты Allison ABE Series для низкопольных электробусов

17.05.2019
910
view counter

Компания Allison Transmission выводит на рынок новые электрические мосты для низкопольных электробусов. Их семейство получило название ABE Series.

В конструкцию мостов Allison ABE Series интегрированы два электродвигателя, одноступенчатый редуктор или многоступенчатая коробка передач (в зависимости от модели электромоста), маслоохладители, насосы и силовая электроника. Такая замкнутая система способна заменить весь традиционный силовой агрегат в его нынешнем формате и соответствовать требованиям к мощности и занимаемому пространству, предъявляемым производителями городских электробусов, включая тяжёлые двухэтажные и сочленённые электробусы.

Мосты Allison ABE Series с допустимой нагрузкой 13 тонн могут эксплуатироваться без ограничений во всем диапазоне разрешённых на автомагистралях скоростей, а также на дорогах с любым уклоном в рамках допустимых значений. При торможении система полностью рекуперирует крутящий момент. Два электродвигателя обеспечивают постоянную мощность 536 л.с. (430 кВт) и максимальную мощность 738 л.с. (550 кВт). В качестве опции предложен электрический мост с одноступенчатым редуктором.

Сильная сторона новых электромостов – компактная конструкция. Мост ABE Series можно установить на существующие автобусные рамы и ходовые части, предоставляя больше места для батарей и прочих важных компонентов электрического транспортного средства. Стандартная система предназначена для электробусов с 700-миллиметровым проходом, однако доступна также опциональная конфигурация для электробусов с 1000‑миллиметровым проходом.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки