view counter
Главная страница > Новости > Экскаватор CASE СХ220С LC-HD. Усиление и защита
Экскаватор CASE СХ220С LC-HD. Усиление и защита

Экскаватор CASE СХ220С LC-HD. Усиление и защита

25.05.2021
256

На российский рынок строительной техники вышел CASE СХ220С LC-HD. Так что же нового появилось в конструкции этого гусеничного экскаватора эксплуатационной массой 22,4 тонны, относящегося к одному из наиболее востребованных на нашем рынке классов таких машин? Начнем с того, что ему увеличили базу и усилили ряд узлов и агрегатов: о первом в названии модели говорят буквы LC, а о втором – буквы HD. В чем усиление заключается? Появились ребра жесткости в области направляющих катков, дополнительная цельная пластина поворотного круга и защитные накладки в нижней части рукояти. Кроме того, толщина металла на рукояти увеличена на треть, с 12 до 16 мм, а ее боковые стенки выполнены из цельного металлического листа. Как рассказали в компании, новый экскаватор специально создавали с учетом сурового климата и резких перепадов сезонных температур.

При этом в целом по применяемым узлам и агрегатам, включая ходовую часть, поворотное соединение, гидравлику и электрическую систему, CASE СХ220С LC-HD схож с выпускаемым в Японии под той же маркой экскаватором аналогичного класса. Все элементы силовой линии, в том числе новый, соответствующий экологическому классу Tier 3 рядный 6-цилиндровый дизель FPT рабочим объемом 6,7 л, – собственного производства CNH Industrial. Этот двигатель развивает максимальные 160 л.с. и 622 Нм. Интеллектуальные функции с электронным управлением, внедренные в систему гидравлического привода, позволяют экономить до 8% топлива. Суммарный поток от двух аксиально-поршневых насосов составляет 422 л/мин.

CASE СХ220С LC-HD, экскаватор CASE, экскаватор Кэйс, CASE, гусеничный экскаватор, усиленный экскаватор, новый экскаватор, СТ-КТ

В базовом оснащении CASE CX220C LC-HD оборудован дополнительным воздушным фильтром, нижней защитой рамы, стальными траками шириной 600 мм, тройной направляющей и противовесом. Экскаватор получил рукоять длиной 2,94 м в исполнении Heavy Duty, усиленную тягу ковша без крюка, гидроразводку для подключения гидромолота. топливоподкачивающий насос и пакет для облегченного пуска двигателя в условиях низких температур. В распоряжении оператора – сиденье на пневмоподвеске, кондиционер, 7-дюймовый ЖК‑монитор и радио. На заказ можно установить ковш объемом 0,9–1,1 м3 в различных вариантах исполнения. Для повышения эффективности использования и более действенного контроля гусеничный экскаватор CХ220C LC-HD комплектуют телематической системой.

С целью сделать CASE СХ220С LC-HD максимально доступным по стоимости руководство CNH Industrial приняло решение организовать его производство на одном из своих крупнейших заводов, который расположен в Индии (г. Питампуре). Этот завод, как и другие производственные площадки CNH Industrial, работает по стандартам «Производство мирового класса» (World Class Manufacturing).

Сергей Стеклов




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки