Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Две сотни «Уралов» для «Сургутнефтегаза»
Две сотни «Уралов» для «Сургутнефтегаза»

Две сотни «Уралов» для «Сургутнефтегаза»

20.05.2019
393
Allison transmission
view counter

Автозавод «Урал» поставит в 2019 году компании «Сургутнефтегаз» порядка двух сотен спецавтомобилей. Это вахтовые автобусы с колесной формулой 4х4 и 6х6 пассажировместимостью от 14 до 28 мест. Они предназначены для доставки рабочих бригад и оборудования к месту выполнения работ по всем типам дорог и в условиях бездорожья. Кроме вахтовок в структурные подразделения «Сургутнефтегаза» будут переданы передвижные парогенераторные установки, бортовые автомобили, а также седельные тягачи для буксировки прицепов и полуприцепов по всем видам дорог.

Поставляемые «Сургутнефтегазу» «Уралы» оснащены двигателем ЯМЗ-536 экологического стандарта Евро 5 мощностью 273 или 310 л.с.  Автомобилям предстоит работать в местах эксплуатации трубопроводов в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах и в Якутии. На каждый из поставляемых «Сургутнефтегазу» уральских автомобилей установят «северный пакет», включающий в том числе автономный отопитель кабины, подогреватель топливозаборника, подогрев топливной магистрали, утепление аккумуляторного отсека и утепление кабины.

Автозавод «Урал» плодотворно сотрудничает с компанией «Сургутнефтегаз» порядка 15 лет. Ежегодно в структурные подразделения «Сургутнефтегаза» поставляется порядка 200 автомобилей и специальной техники на шасси «Урал». Парк «Уралов» у компании на сегодня составляет 2 650 ед. Основные поставки осуществлялись за последние 5 лет.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1034 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки