view counter
Главная страница > Новости > ДСТ-Урал завершает переход на технику второго поколения
ДСТ-Урал завершает переход на технику второго поколения

ДСТ-Урал завершает переход на технику второго поколения

06.12.2019
788
view counter

Известный разработкой и изготовлением промышленных тракторов, бульдозеров и трубоукладчиков челябинский завод «ДСТ-Урал» сообщает о полном переходе на выпуск техники второго поколения. Производство техники первого поколения завершается вместе с 2019 годом.

Одной из наиболее характерных черт нового поколения тракторной техники «ДСТ-Урал» стал переход к использованию рядных 6-цилиндровых двигателей ЯМЗ-536 вместо устаревших V-образных двигателей ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238. Как отмечают разработчики, более современный ярославский дизель не уступает зарубежным аналогам по экономичности, ресурсу,  шумности и соответствию экологическим стандартам. По сравнению с V-образными дизелями он легче и компактнее, периодичность его техобслуживания увеличена в два раза (с 250 до 500 моточасов), уровень шума снижен почти в 4 раза и составляет всего 6 дБа, благодаря лучшей сбалансированности уменьшилась вибронагруженность, а современная система подачи топлива Common Rail позволила добиться полного сжигания топливной смеси в цилиндрах, тем самым значительно повысив топливную экономичность и мощность. Так, согласно данным проведенных «ДСТ-Урал» испытаний, среднее потребление топлива бульдозером с двигателем ЯМЗ-536 (240 л.с.) в стандартном рабочем цикле составляет 15 л/ч, а точно таким же бульдозером с двигателем ЯМЗ-238 – более 20 л/ч.

К настоящему моменту завод «ДСТ-Урал» выпустил более 120 машин с дизелями ЯМЗ-536. Ежегодно предприятие производит 390-400 бульдозеров, трубоукладчиков и другой гусеничной техники.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки