Главная страница > Новости > ЧТЗ занялся рециклингом своих тракторов
ЧТЗ занялся рециклингом своих тракторов

ЧТЗ занялся рециклингом своих тракторов

30.09.2016
777
Allison transmission
view counter

Челябинский тракторный завод занялся восстановлением бывшей в употреблении дорожно-строительной техники, ранее выпущенной в его цехах. Рециклинг увеличивает загрузку производственных мощностей и обещает принести предприятию дополнительный доход.

ЧТЗ, ЧТЗ-Уралтрак, рециклинг, восстановительный ремонт, восстановление техники, Т-130, Т-170Сегодня подобную работу, то есть ремонт уже снятых с производства тракторов ЧТЗ, ведут сторонние организации, часто делая это в полугаражных условиях с применением бывших в употреблении агрегатов. На Челябинском трактором заводе обещают переломить ситуацию. На предприятии образован цех ремонта тракторов № 120 – совершенно новое подразделение, способное в месяц восстанавливать в среднем 10 единиц гусеничной техники. Ремонт здесь проводится на том же оборудовании и силами тех же специалистов, которые задействованы для выпуска новых машин.

Львиная доля техники, на данный момент нуждающейся в ремонте, это промышленные тракторы Т-170, выпускавшиеся заводом с 1988 по 2002 год. Есть заказчики, заинтересованные в восстановлении и более ранней модели Т-130. Как правило, восстановительный ремонт затрагивает ходовую часть, трансмиссию, кабину и электрооборудование. И, конечно, производится полный ремонт двигателя.

Первый ощутимый заказ Челябинскому тракторному заводу на ремонт 20 тракторов сделала компания, выполняющая работы в интересах «Башнефти». 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1008 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки