Главная страница > Новости > Черный-черный Ford. Встречаем Ford Ranger Black Edition
Черный-черный Ford. Встречаем Ford Ranger Black Edition

Черный-черный Ford. Встречаем Ford Ranger Black Edition

05.09.2017
492
view counter

Компания Ford готовит к первому официальному показу новый Ford Ranger в эксклюзивной серии Black Edition. Пикап, из экстерьера которого полностью исчезли хромированные детали, изготовят ограниченной серией в 2500 машин.

Серия Black Edition основана на популярной комплектации Limited и отличается кузовом цвета Absolute Black («абсолютный черный»), на котором отсутствуют какие-либо хромированные детали. В черном цвете также выполнены решетка радиатора, легкосплавные колеса, защитная дуга за кабиной и все остальные детали экстерьера. Ford Ranger новой серии будет предлагаться только в кузове с двойной кабиной Double Cab, а общий объем производства будет ограничен всего 2 500 автомобилями.

Black Edition, Ford Ranger, Форд Рейнджер, пикап

В стандартное оснащение пикапа Ford Ranger Black Edition входят спутниковая навигация, передние парковочные сенсоры и камера заднего вида, список оборудования по сравнению с комплектацией, список оборудования по сравнению с комплектацией Limited дополнен мультимедийной системой Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом. Ford Ranger в комплектации Limited оснащается двигателем TDCi Duratorq рабочим объемом 2,2 л (4 цилиндра, 160 л.с., 385 Нм) или 3,2 л (5 цилиндров, 200 л.с., 470 Нм), полноприводной трансмиссией и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Ford Ranger – европейским бестселлером в сегменте пикапов. С начала 2017 года по июль продано 23 100 таких автомобилей, что обеспечило рост в 12,1% по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что 2017-й станет лучшим для Ranger в плане продаж с момента появления на европейском рынке.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 970 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки