view counter
Главная страница > Новости > «УралСпецТранс»: вакуумная цистерна на полуприцепе
«УралСпецТранс»: вакуумная цистерна на полуприцепе

«УралСпецТранс»: вакуумная цистерна на полуприцепе

13.07.2017
1217
view counter

Разработанная компанией «УралСпецТранс» вакуумная полуприцеп-цистерна ППЦВ 17Т-21-ОД PNR УСТ-94651 предназначена для сбора и транспортировки разлитых нефти, газового конденсата, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей. Она оборудована открывающимся днищем и вакуумным насосом для забора нефтепродуктов.

Конструкция – рамная: цистерна уложена в ложементы рамы и зафиксирована при помощи стяжных лент, что обеспечивает ей небольшую свободу, а значит – снижает нагрузку при скручивании рамы.

В заднем торце цистерны расположен утепленный короб с подогревателем ПЖД-30 для обогрева трубопровода заборного узла, который также может обогреваться при помощи кабеля, подключаемого как через преобразователь 24В/220В, так и от внешнего источника питания. Предусмотрена возможность и обогрева расположенного впереди цистерны вакуумного насоса – это делается или выхлопными газами от тягача, или от жидкостного радиатора с вентилятором, в который жидкость нагнетается с помощью подогревателя ПЖД-30.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки