Главная страница > Новости > «Русбизнесавто» попробует вернуть KOBELCO в Россию
«Русбизнесавто» попробует вернуть KOBELCO в Россию

«Русбизнесавто» попробует вернуть KOBELCO в Россию

08.06.2018
297
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

В рамках выставки BAUMA CTT RUSSIA 2018 состоялась совместная пресс-конференция компаний «Русбизнесавто» и KOBELCO, на которой было объявлено о выходе известного японского производителя гидравлических экскаваторов на российский рынок. Продвижением и сервисной поддержкой техники KOBELCO в нашей стране займется «Русбизнесавто».

Отметим, что KOBELCO не первый раз пытается закрепиться в России. Прежние попытки не увенчались успехом – свое влияние оказали экономические кризисы, обуславливающая высокую стоимость премиальность бренда и сложная логистика по доставке запчастей. Тем не менее, в «Русбизнесавто» российские перспективы KOBELCO оценивают с оптимизмом, рассчитывая за счет развитой собственной дилерско-сервисной сети и наличия мобильных ремонтных бригад кардинально решить проблемы с техническим обслуживанием японских экскаваторов и оперативным снабжением их запасными частями.

KOBELCO должна помочь и высокая репутация техники среди российских эксплуатантов – несмотря на нерегулярность присутствия марки в стране у нее успел появился пусть узкий, но вполне устойчивый круг почитателей. На пресс-конференции один из работающих в московском регионе владельцев нескольких KOBELCO, оценивая их эффективность, надежность и ресурс, назвал эти экскаваторы «Роллс-Ройсами» среди другой землеройной техники, правда, тут же посетовав на сильно завышенную стоимость и недопустимо длительное ожидание запчастей. В «Русбизнесавто» обещали данное мнение учесть, в частности, организовав в России склад наиболее востребованных комплектующих и доставку компактных запчастей авиатранспортом.

Русбизнесавто, Кобелко, экскаватор, KOBELCO, японский экскаватор, KOBELCO в России, Баума СТТ, BAUMA CTT, BAUMA RUSSIA

В планах «Русбизнесавто» на этот год реализовать сотню экскаваторов KOBELCO. В настоящее время заказчикам предложены три модели: SK210, SK260 и SK350, а в следующем году к ним присоединятся SK300 и SK500 – две первые цифры в обозначении указывают на массу машины в тоннах. Кроме того, рассматривается возможность поставки тяжелых экскаваторов SK850 для работы в карьерах.

KOBELCO в продуктовом портфеле «Русбизнесавто» – не единственный бренд, под которым российским заказчикам предлагаются гидравлические экскаваторы. Компания уже несколько лет поставляет на российский рынок экскаваторы SDLG, позиционируемые как бюджетная техника. Кроме того, до конца декабря «Русбизнесавто» предлагала и экскаваторы Hyundai, поставки которых не оправдали ожидания с коммерческой точки зрения. И вот теперь вместо экскаваторов Hyundai компания «Русбизнесавто» предлагает экскаваторы KOBELCO.

Константин Закурдаев




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки