view counter
Главная страница > Новости > «РМ-Терекс»: льготный лизинг прирастает регионами
«РМ-Терекс»: льготный лизинг прирастает регионами

«РМ-Терекс»: льготный лизинг прирастает регионами

13.09.2017
981
view counter

Компания «РМ-Терекс» расширяет зону поставок по программе льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники: первая партия спецтехники по данной программе поставлена на Дальний Восток. Получатель – подрядная организация «Амургеоресурс» из Благовещенска.

Программа льготного лизинга, в рамках которой лизинговые компании предоставляют единовременные скидки по уплате авансового платежа на продукцию «РМ-Терекс», также действует в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. В ней участвует 41 модель дорожно-строительной техники производства «РМ-Терекс»: автогрейдеры, гусеничные и колесные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, перегружатели, вилочные погрузчики. Максимальный размер скидки может составлять 10% от стоимости машины, но не более предельного лимита, определенного для каждого вида техники.

Программа поддержки распространяется только на новую технику, произведенную в 2016 и 2017 годах. Воспользоваться программой при покупке техники можно до 1 декабря 2017 года включительно.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки