view counter
Главная страница > Новости > «Кировец». На конвейер – с новой кабиной
«Кировец». На конвейер – с новой кабиной

«Кировец». На конвейер – с новой кабиной

01.02.2016
3286
view counter

Петербургский тракторный завод приступил к серийному выпуску тракторов «Кировец» серии К-744Р с новой кабиной, значительно улучшившей работу оператора. Основные ее отличительные черты: более стильный дизайн, повышенный уровень шумоизоляции, расширенный сектор обзора, новая рулевая колонка с интегрированной в нее современной приборной панелью, новое удобное и комфортабельное сиденье, оптимизированная система вентиляции и кондиционирования, а также качественная аудиосистема в базовом оснащении.

Кировец Петербургский тракторный завод трактор новая кабина

Вместо плоского составного лобового стекла теперь применено цельное панорамное, с улучшающими обзорность скруглениями по бокам. Таким же сделано и заднее стекло. У обоих – широкие затемненные полосы по верхней кромке, защищающие оператора от солнечных лучей. Боковые стекла и дверь кабины теперь практически полностью прозрачные и снабжены удобными форточками. В целом новое остекление придало образу трактора дополнительную легкость, при этом силовая структура каркаса усилена на 20%.

Кировец Петербургский тракторный завод трактор новая кабинаПривычный интерьер «Кировца» преображен кардинальным образом. Новая рулевая колонка не только изменила восприятие пространства и осовременило рабочее место, но и существенно улучшила эргономику с точки зрения управления трактором и контроля его параметров. Сконцентрированные на высококонтрастном цветном дисплее приборной панели указатели и информационные табло позволяют в максимально удобном виде получать всю необходимую информацию. Улучшена эргономика расположения основных клавиш.

Красивое, прочное и легкочистящееся покрытие пола кабины обладает хорошей шумоизоляцией. Пневмоподвеска нового сиденья и возможности регулировки его положения в широком диапазоне позволяют настроить оптимальные параметры под человека любого роста и комплекции. Высокая спинка снижает нагрузку на позвоночник, по бокам – откидывающиеся подлокотники. По заверению заводских специалистов, управляется тяжелый и габаритный «Кировец» теперь гораздо легче предшественника.

Кировец Петербургский тракторный завод трактор новая кабина

Часть клавиш и управление кондиционером как и прежде вынесены на потолочную панель, из нововведений здесь – штатная аудиосистема и улучшенная схема вентиляции с системой рециркуляции воздуха.

Серийное производство «Кировцев» с новой кабиной стартовало 25 января.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки