view counter
Главная страница > Новости > «Газель NEXT 4.6» начали комплектовать «изотермой»
«Газель NEXT 4.6» начали комплектовать «изотермой»

«Газель NEXT 4.6» начали комплектовать «изотермой»

24.05.2018
1577
view counter

Горьковский автозавод представил новые модели спецтехники, созданные на базе запущенной в серию в декабре прошлого года усиленной версии «Газели NEXT» – ее полная масса увеличена с 3,5 до 4,6 тонн. 

Первая новая «изотерма» – предназначенный для перевозки скоропортящихся продуктов изотермический фургон-рефрижератор. Его стенки и крыша сделаны из монолитных трехслойных сэндвич-панелей. Ударопрочный пластик их отделки, армированный стекловолокном, обеспечивает высокую прочность и жесткость кузова. Утеплитель – экструдированный пенополистирол толщиной 80 мм (пола – 9 мм). Фургон предназначен для перевозки продукции при температуре от -20° до +12°С.

Газель NEXT 4.6, Газель NEXT, изотерма, изотермический фургон

Еще один фургон-рефрижератор создан на основе «Газель NEXT 4,6»  в версии цельнометаллического фургона. Внутреннее покрытие его грузового отсека сделано из армированного стеклопластика, а в качестве утеплителя использован пенополиуретан. Общая толщина стенок и пола – 80 мм. Премиум-комплект утепления позволяет поддерживать температуру ниже -20о С.

Напомним, что «Газель NEXT 4.6» получила новый задний мост типа «спайсер», тормозную систему с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах, штатную систему АБС и бортовую платформу увеличенной ширины.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки