view counter
Главная страница > Новости > «Газель NEXT 4.6» начали комплектовать «изотермой»
«Газель NEXT 4.6» начали комплектовать «изотермой»

«Газель NEXT 4.6» начали комплектовать «изотермой»

24.05.2018
1681

Горьковский автозавод представил новые модели спецтехники, созданные на базе запущенной в серию в декабре прошлого года усиленной версии «Газели NEXT» – ее полная масса увеличена с 3,5 до 4,6 тонн. 

Первая новая «изотерма» – предназначенный для перевозки скоропортящихся продуктов изотермический фургон-рефрижератор. Его стенки и крыша сделаны из монолитных трехслойных сэндвич-панелей. Ударопрочный пластик их отделки, армированный стекловолокном, обеспечивает высокую прочность и жесткость кузова. Утеплитель – экструдированный пенополистирол толщиной 80 мм (пола – 9 мм). Фургон предназначен для перевозки продукции при температуре от -20° до +12°С.

Газель NEXT 4.6, Газель NEXT, изотерма, изотермический фургон

Еще один фургон-рефрижератор создан на основе «Газель NEXT 4,6»  в версии цельнометаллического фургона. Внутреннее покрытие его грузового отсека сделано из армированного стеклопластика, а в качестве утеплителя использован пенополиуретан. Общая толщина стенок и пола – 80 мм. Премиум-комплект утепления позволяет поддерживать температуру ниже -20о С.

Напомним, что «Газель NEXT 4.6» получила новый задний мост типа «спайсер», тормозную систему с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах, штатную систему АБС и бортовую платформу увеличенной ширины.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки