VOLVO FH Space Edition
view counter
Главная страница > Новости > «Газель NEXT» встает за прилавок
«Газель NEXT» встает за прилавок

«Газель NEXT» встает за прилавок

07.06.2017
603
view counter

«Группа ГАЗ» представила сразу несколько модификаций «Газели NEXT», предназначенных для розничной торговли. То есть теперь у покупателей нижегородских малотоннажников нового поколения появилась возможность приобрести их в качестве автолавок.

У одной из таких модификаций торговый модуль изготовлен из высокопрочных стеклопластиковых панелей, толщина которых, в зависимости от региона использования, может варьироваться от 40 до 80 мм. Монолитная конструкция модуля обеспечивает полную герметичность рабочего отсека и высокий – не менее 15 лет – срок службы. Витрины изготовлены из каленого или ударопрочного (поликарбонатного) стекла. При желании покупателя возможна установка холодильных витрин, температурный режим в которых поддерживается транспортной холодильной установкой. Для организации мобильной точки питания машина оборудована генератором мощностью 10 кВт, откидным столиком-прилавком, защищенным мобильным козырьком, холодильником, полками, шкафами, мойкой с автономной системой подачи воды и биотуалетом.

Газель NEXT, малотоннажник, автолавка, фудтрак, торговля с колес

Возможна установка в автомобиль гриля, фритюрницы, кофемашины, фризера, пароварки и множества других видов кухонной техники. Блокируемый дифференциал заднего моста существенно повышает проходимость автомобиля при движении по снегу, льду или другому скользкому покрытию.

Газель NEXT, малотоннажник, автолавка, фудтрак, торговля с колесОсобенность автолавки на базе каркасного автобуса «Газель NEXT» – увеличенное пространство для размещения торгового оборудования и работы персонала. Два больших LED-экрана, которые поднимаются над крышей, придают автомобилю необычный внешний вид и являются эффективными рекламными носителями, способными передавать не только статичное изображение, но также видеоряд и звуковое сопровождение.

Бескаркасный изотермический фургон, установленный на грузовое шасси «Газель NEXT», – более традиционная модель автолавки. Ее основные преимущества – невысокая цена, быстрота изготовления и легкость установки или замены дополнительного оборудования. Отсутствие каркаса обеспечивает высокий уровень термоизоляции. Автомобиль может комплектоваться витринами с одной, двух или с трех сторон.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 989 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки