view counter
Главная страница > Новости > Volvo EW160E и EW180E. Гибкость конфигураций
Volvo EW160E и EW180E. Гибкость конфигураций

Volvo EW160E и EW180E. Гибкость конфигураций

10.03.2015
view counter

Volvo EW160E и EW180E колесный экскаватор Volvo Construction Equipment

Новые колесные экскаваторы, разработанные Volvo Construction Equipment и выпускаемые под обозначениями EW160E и EW180E, предложены заказчикам в большом разнообразии вариантов. Например, предусмотрен выбор из 12 моделей шин, приспособленных к различным грунтам, а также возможность комплектации разнящимися по длине рукоятями стрелы. Смонтированный на оконечности стрелы адаптер позволяет быстро менять инструментарий, а в шасси встроен специальный выдвижной ящик для перевозки инструмента, который должен быть всегда под рукой. Специально модифицированная подвеска обеспечивает экскаваторам движение по грунтовым дорогам с повышенной скоростью, а устанавливаемое спереди буксирное устройство облегчает их буксировку с одной рабочей площадки на другую с помощью автомобиля-тягача.

Чтобы на обслуживание экскаваторов уходило как можно меньше времени, автоматика постоянно мониторит параметры основных систем, в том числе уровень моторного масла и гидравлической жидкости, выводя данные на дисплей в кабине. С целью повышения удобства заправки электрический насос топливного бака обеспечивает прокачку топлива в темпе 50 л/мин. Фильтры и точки смазки доступны с уровня земли и сгруппированы вместе.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки