view counter
Главная страница > Спецтехника > Volvo EW205D. Колесный землекоп

Volvo EW205D. Колесный землекоп

Новый колесный экскаватор Volvo EW205D разработчики постарались оснастить всеми современными системами, одновременно максимально адаптировав его к требованиям нашей страны.
14.05.2014
view counter

Volvo EW205D эксплуатационной массой 19,8 – 21,8 т оборудован экономичным дизелем Volvo D6 мощностью 176 л.с. Его эффективность увеличена за счет автоматической системы, которая сперва ограничивает число оборотов, а потом и вовсе останавливает двигатель в случае, если органы управления или сама машина не используются какое-то время – это снижает расход топлива и уровень шума. Применение интеллектуальной электро-гидравлической системы, эффективного главного распределителя и оптимизированная прокладка рукавов на стреле и рукояти позволили уменьшить внутренние потери в гидросистеме. В то же время клапан пропорционального снижения давления (PPRV) в электронной системе управления делением потоков гарантирует необходимую производительность для каждой конкретной задачи, обеспечивая плавное движение рабочих органов при одиночных и совмещенных операциях.

Режим ЕСО оптимизирует работу гидросистемы, сокращая потери по потоку и давлению. Оператор может выбрать один из пяти режимов работы в соответствии с выполняемой задачей: холостой ход, крановые работы, основной режим, а также режимы полной и максимальной мощности.

Благодаря применению в ходовой части высокопрочной стали экскаватор отличается хорошей выносливостью. Прочная конструкция и усиленные сварные швы между центральной и боковой рамой, стрелой и опорой цилиндра выдерживают удары, передающиеся от землеройного оборудования. Для улучшения контакта с грунтом во время движения, работы на склонах или пересеченной местности передняя ось экскаватора может качаться в вертикальной поперечной плоскости. При этом бульдозерный отвал и выносные опоры заметно повышают устойчивость.

Интересно, что система управления съемными орудиями (AMS) может запоминать до двух десятков различных настроек. Вспомогательные гидролинии, в том числе для гидромолота и гидроножниц, а также разводка под наклон-вращение увеличивают универсальность применения экскаватора.

Volvo EW205D получил новую, более комфортабельную кабину, резиновые демпферы крепления которой снижают вибрацию. В числе ее оборудования – климат-контроль, регулируемое сидение оператора с пневмоподвеской и подогревом, а также 7-дюймовый цветной монитор.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки