view counter
Главная страница > Новости > Trimble. Нивелирование с обменом данными между машинами
Trimble. Нивелирование с обменом данными между машинами

Trimble. Нивелирование с обменом данными между машинами

27.04.2015
view counter

Компания Trimble со второго квартала текущего года начала предлагать новую версию своей системы управления дорожной и строительной техникой Trimble GCS900 с улучшенными рабочими характеристиками для бульдозеров и с возможностью межмашинной передачи данных для дорожных и асфальтовых катков.

Система GCS900 в версии 12.7 оснащена новой технологией GradeMax Plus: с помощью датчика инерциального измерительного блока Trimble GS420 она может определять текущую величину ускорения и изменения в ориентации. Компания Trimble также увеличила скорость, с которой система GCS900 приводит в действие клапаны гидравлической системы бульдозера, обеспечивая более плавное и согласованное управление и быстрое извлечение отвала, так что операторы могут качественнее и оперативнее профилировать поверхности вне зависимости от их сложности. Например, появилась возможность свободно поворачивать отвал бульдозера при работе на крутых склонах, сохраняя при этом скорость профилирования.

Trimble система нивелирования дорожно-строительная техникаВ версии 12.7 система CCS900 допускает совместное использование данных беспроводной связи. Речь идет о межмашинной передаче данных, позволяющей операторам грунтовых и асфальтовых катков, работающих на одной площадке, совместно пользоваться картографическими данными в реальном времени. Они взаимодействуют по сети Wi-Fi с помощью телематического устройства межсетевого сопряжения Trimble SNM940 Connected Site.

Совместное использование данных беспроводной связи позволяет каждому катку отслеживать работу других катков в реальном времени, поэтому операторы знают, на каких участках уплотнение уже выполнено, а на каких его еще предстоит завершить. Помимо этого, операторы теперь видят уровни или подъемы, на которых работают другие катки. Все это позволяет достигать более ровного уплотнения, сокращая количество недоуплотненных и переуплотненных участков, снижая тем самым время и повышая качество выполняемых работ. 




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки