view counter
Главная страница > Новости > РАСКАТ нового поколения в серийном производстве
РАСКАТ нового поколения в серийном производстве

РАСКАТ нового поколения в серийном производстве

19.08.2015
view counter

С конвейера завода «РАСКАТ» сошел концептуально новый пневмоколесный каток RC-24SS. После первой презентации его переработали настолько, что от опытного образца по сути сохранился только корпус.

RC-24SS предназначен для предварительного и финишного уплотнения покрытий из любых типов асфальтобетонных и битумоминеральных смесей. Он обладает значительно большей, по сравнению с катками с жесткими вальцами, скоростью уплотнения и производительностью. Масса катка 12 т, однако, используя специальный балласт из металлических пластин, можно нарастить ее в два раза, до 24 т. Особый тип шин, возможность регулировать в них давление и варьировать нагрузку на колесо позволяют получить необходимую степень уплотнения покрытий, что делает возможным применение катка на участках дорог, требующих высокой точности, таких как взлетно-посадочные полосы, мосты и гоночные треки.
Двигатель и трансмиссия RC-24SS  импортного производства. Каток оборудован современной смачивающей системой под давлением и безопасной кабиной стандарта ROPS с панорамным остеклением, отоплением, вентиляцией и пылезащитой. На дисплей выводятся все основные параметры: число оборотов, температура масла гидравлики, напряжение, уровень топлива, наработка. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки