view counter
Главная страница > Новости > SPECPRICEP: семиосный трал повышенной маневренности
SPECPRICEP: семиосный трал повышенной маневренности

SPECPRICEP: семиосный трал повышенной маневренности

18.05.2016
view counter

Завод SPECPRICEP выпустил обновленную модификацию низкорамного полуприцепа с семью осями и раздвижной рамой. Для контроля ее движения конструкторы SPECPRICEP применили оригинальную схему: пять осей с принудительным управлением и одна – самоустанавливающаяся.

Принудительное управление осуществляется в автоматическом режиме при повороте автопоезда. Во время выполнения сложных маневров управлять осями может оператор с дистанционного пульта. Благодаря реализованной схеме поворот сцепки возможен фактически на месте.

Пневматическая подвеска обеспечивает плавность хода и позволяет понизить или повысить погрузочную высоту (штатное значение 920 мм). Сохранность груза обеспечивают восемь съемных стоек на грузовой платформе. При этом пазы под них спроектированы с возможностью изменения по ширине площадки, с каждой стороны которой сделаны 10 пар колец крепления. Высота «седла» составляет 1350 мм. На гусаке размещена алюминиевая площадка с бортами высотой 400 мм. В комплектацию входят механические двухскоростные опоры (основные и дополнительные), тормозная система с EBS и выдвижные уширители, с помощью которых ширина рабочей площадки наращивается с 2,5 до 3 м. А раздвижная рама увеличивает ее длину с 11,1 до 17,1 м. Трапы предназначены для погрузки техники с небольшим клиренсом, они обеспечивают угол заезда в 12 градусов. Автономная электрическая гидростанция позволяет опускать и поднимать трапы без использования седельного тягача.

При собственной массе в 20 т грузоподъемность нового низкорамного семиосника SPECPRICEP составляет 80 т.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки