view counter
Главная страница > Новости > SPECPRICEP: транспорт для комбайнов
SPECPRICEP: транспорт для комбайнов

SPECPRICEP: транспорт для комбайнов

22.06.2016
view counter

SPECPRICEP приступил к производству новой модификации полуприцепа-комбайновоза. Его погрузочная высота под нагрузкой составляет 830 мм, а по нишам — всего 500 мм, благодаря чему автопоезд даже при перевозке техники остается в допустимых для движения по дорогам общего пользования габаритных параметрах. В частности, комбайнам не приходится демонтировать колеса и использовать для погрузки кран: они заезжают на платформу своим ходом. Грузоподъемность пятиосного трала составляет 40 т, длина рабочей площадки достигает 11,2 м, а ширину в 2,5 м за счет выдвижных уширителей можно увличить до 3 м. В конструкции полуприцепа предусмотрены ниши для фиксации комбайнов, прикрывающие их сверху съемные вставки и противооткатные элементы, что позволяет решать одним автопоездом несколько разнообразных транспортных задач, экономя на перевозках и получении разрешительных документов.

Из пяти осей комбайновоза три самоустанавливающиеся. Пневматическая подвеска гарантирует плавность хода и даёт возможность понизить или повысить погрузочную высоту за счёт изменения давления в пневмобаллонах. Настил платформы изготовлен из стального рифленого листа. Груз крепко фиксируют расположенные в настиле петли, расположение которых варьируется в зависимости от перевозимой техники. На гусаке установлена алюминиевая платформа с бортами высотой 400 мм. В комплектацию полуприцепа входят механические двухскоростные опоры и тормозная система EBS. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки