view counter
Главная страница > Новости > КАМАЗ-6580: пробная сборка – в марте
КАМАЗ-6580: пробная сборка – в марте

КАМАЗ-6580: пробная сборка – в марте

19.02.2016
view counter

Мы уже подробно рассказывали о семействе новых трехосных и четырехосных тяжелых самосвалов, разработанных специалистами Камского автозавода и предназначенных для работ преимущественно вне дорог общего пользования. Но то были опытные образцы, теперь же, в марте, будут изготовлены предсерийные автомобили, после чего модели данного семейства пойдут в серию и со временем заменят ныне выпускаемые КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65201. В качестве двигателя для них выбран Cummins новейшей серии «G» экологического класса «Евро-5». Кабины – выпускаемые в Набережных Челнах лицензионные от Mercedes-Benz Axor. Предусмотрены модификации с автоматическими коробками передач. Первые четырехосные самосвалы планируется изготовить в цехе сборки оригинальных автомобилей, трехосные – в отдельном цехе сборки автомобилей.

КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, КАМАЗ-65802, КАМАЗ, Камский автозавод, Самосвал, Карьерный самосвал

В процессе подготовки производства семейства КАМАЗ-6580 планируется изготовить новые захваты и приспособления как для сборочных операций, так и для выпуска комплектующих. В дальнейшем цех сборки автомобилей будет модернизирован с целью организации в нем изготовления только большегрузов нового модельного ряда.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки