view counter
Главная страница > Спецтехника > CAT 6015B. Больше груза – меньше затрат

CAT 6015B. Больше груза – меньше затрат

Caterpillar начинает поставки новейшего 100-тонного горного экскаватора с целым комплексом систем, повышающих эффективность его применения.
29.02.2016
view counter

Созданный на базе прочного и производительного Cat 5110B новый 100-тонный горный гидравлический экскаватор Cat 6015B отличается повышенными рабочими характеристиками. Этого удалось достигнуть благодаря самому мощному в классе двигателю, большому базовому ковшу и достижению грузоподъемности в 14,6 т. Конструкция экскаватора позволяет сократить рабочие циклы при загрузке самосвалов грузоподъемностью 55, 65 и 90 т: заполнение кузова самосвала Cat 773 осуществляется за четыре прохода, Cat 775 – за пять проходов, а Cat 777 – за семь.

Cat 6015B оснащен дизелем Cat C27 ACERT номинальной мощностью 824 л.с. Повышению производительности способствуют включенные в стандартную комплектацию большие ковши объемом 8,1 м3, дополненные оснасткой для землеройных орудий с безударной системой крепления Cat C70.

Cat 6015B, Caterpillar, Катерпиллер, карьерная техника, Экскаватор

В конструкции Caterpillar применены фирменные технологии управления двигателем, функция плавающего положения стрелы (рекуперирует энергию масла в ее контуре для снижения нагрузки на двигатель), независимая система охлаждения масла и функция рекуперации энергии поворотного механизма через закрытый контур поворота платформы. Все это повышает топливную эффективность.

Снижает потребление топлива и фирменная технология автоматического распределения потока, позволяющая сократить потери энергии и использовать гидравлический насос более продуктивно. Эксклюзивная технология приоритетных клапанов компенсации давления гарантирует равномерное распределение расхода гидравлического масла в соответствии с потребностью в нем. Таким образом, при одновременном выполнении нескольких операций приоритет функций стрелы, рукояти и ковша определяется автоматически. Это позволяет обеспечить плавную и эффективную работу, улучшить управляемость, снизить накопление тепла и замедлить износ компонентов.

Cat 6015B, Caterpillar, Катерпиллер, карьерная техника, Экскаватор

Подшипник поворота платформы соединен с системой автоматической смазки, очень устойчивой и позволяющей увеличить срок службы компонентов. Гидравлическую систему фильтрации новой конструкции разработали с учетом лучшей интеграции в корпус.  Отдельный фильтр контура очистки обеспечивает постоянную фильтрацию масла, поддерживая непрерывную работу гидросистемы.

В кабине создается повышенное давление для предотвращения попадания пыли, а полностью автоматический климат-контроль поддерживает неизменную температуру. Консоли джойстиков регулируются по высоте независимо от положения сиденья. Применяемая система управления – электрогидравлическая.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 885 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки