Главная страница > Новости > Volvo Trucks: газовые грузовики для «Совавто – С.Петербург»
Volvo Trucks: газовые грузовики для «Совавто – С.Петербург»

Volvo Trucks: газовые грузовики для «Совавто – С.Петербург»

15.10.2018
272

Трехстороннее соглашение о сотрудничестве подписано между АО «Вольво Восток» (бренд Volvo Trucks), ООО «Газпром СПГ технологии» и «Совавто – С.Петербург» в области поставок и эксплуатации грузовой техники, а также развития объектов инфраструктуры, обеспечивающих производство и поставку сжиженного природного газа (LNG).

Стороны договорились о совместной координации деятельности по производству газомоторных транспортных средств, переводу автопарков транспортных компаний на газомоторную технику и развитии объектов инфраструктуры, обеспечивающих производство и поставку сжиженного природного газа потребителям. Кроме того, предполагается совместное участие в реализации федеральных, региональных и отраслевых программ по внедрению газомоторной техники и развитию рынка газомоторного топлива.

Вольво Восток, газовый вольво, Volvo Trucks, LNG, сжиженный газ, ГБО, газовый грузовик, газобалонный автомобиль

В рамках данного соглашения Volvo Trucks будет осуществлять производство и комплектование автопарка ПАО «Совавто – С.Петербург» грузовыми автомобилями Volvo с двигателями LNG, а также послепродажное обслуживание техники на фирменных СТО Volvo Trucks. Соглашение о сотрудничестве предполагает приобретение и использование в качестве топлива для грузовых автомобилей Volvo LNG сжиженного природного газа, произведенного ООО «Газпром СПГ технологии».

Соглашение вступило в силу с момента подписание и действует вплоть до 31 декабря 2028 года.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 966 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки