view counter
Главная страница > Новости > Volvo EC220E. Экскаватор наращивает характеристики
Volvo EC220E. Экскаватор наращивает характеристики

Volvo EC220E. Экскаватор наращивает характеристики

10.02.2015
2164
view counter

Концерн Volvo CE выводит на мировой рынок новый гусеничный экскаватор Volvo EC220E, относящейся к числу крайне востребованных в самых разных странах 22-тонных моделей (в зависимости от исполнения его эксплуатационная масса колеблется от 20,6 до 25,1 т).

Экскаватор оборудован модифицированным дизелем Volvo D6J мощностью 172 л.с., удовлетворяющим требованиям экологического стандарта Tier-4 Final/Stage IV. В кабине – новая приборная панель с органами управления и джойстиком, адаптируемыми под индивидуальные предпочтения оператора. Оптимизирована численность всевозможных переключателей, а информация о функционировании узлов и агрегатов выводится на 8-дюймовый монитор. На нем, в частности, отображаются данные регулярной диагностической проверки масляного фильтра, фильтра-сепаратора, работоспособности гидравлической масляной системы и системы ее фильтрации.

 С целью повышения мощности и снижения потерь усовершенствована гидравлическая система, в ней увеличено рабочее давление, что повысило быстродействие оборудования и, следовательно, снизило время цикла. Также предусмотрена система автоматического отключения двигателя во время простоев, что ведет к экономии топлива и уменьшению вредных выбросов в окружающую среду. Для повышения безопасности управления в дополнение к задней появилась еще и боковая видеокамера. С целью противодействия коррозии применена силиконовая гидроизоляция повышенной надежности. Модифицированная стрела позволила повысить усилие на ковше. Она снабжена гидравлическими линиями, позволяющими использовать широкий спектр дополнительного навесного оборудования. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки