Truck Fest
view counter
Главная страница > Новости > Volvo EC220E. Экскаватор наращивает характеристики
Volvo EC220E. Экскаватор наращивает характеристики

Volvo EC220E. Экскаватор наращивает характеристики

10.02.2015
1391
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

Концерн Volvo CE выводит на мировой рынок новый гусеничный экскаватор Volvo EC220E, относящейся к числу крайне востребованных в самых разных странах 22-тонных моделей (в зависимости от исполнения его эксплуатационная масса колеблется от 20,6 до 25,1 т).

Экскаватор оборудован модифицированным дизелем Volvo D6J мощностью 172 л.с., удовлетворяющим требованиям экологического стандарта Tier-4 Final/Stage IV. В кабине – новая приборная панель с органами управления и джойстиком, адаптируемыми под индивидуальные предпочтения оператора. Оптимизирована численность всевозможных переключателей, а информация о функционировании узлов и агрегатов выводится на 8-дюймовый монитор. На нем, в частности, отображаются данные регулярной диагностической проверки масляного фильтра, фильтра-сепаратора, работоспособности гидравлической масляной системы и системы ее фильтрации.

 С целью повышения мощности и снижения потерь усовершенствована гидравлическая система, в ней увеличено рабочее давление, что повысило быстродействие оборудования и, следовательно, снизило время цикла. Также предусмотрена система автоматического отключения двигателя во время простоев, что ведет к экономии топлива и уменьшению вредных выбросов в окружающую среду. Для повышения безопасности управления в дополнение к задней появилась еще и боковая видеокамера. С целью противодействия коррозии применена силиконовая гидроизоляция повышенной надежности. Модифицированная стрела позволила повысить усилие на ковше. Она снабжена гидравлическими линиями, позволяющими использовать широкий спектр дополнительного навесного оборудования. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки