view counter
Главная страница > Новости > Valtra: новое поколение тракторов серии G
Valtra: новое поколение тракторов серии G

Valtra: новое поколение тракторов серии G

31.08.2020
519
view counter

Корпорация AGCO на заводе в Финляндии запустила в производство абсолютно новую линейку тракторов Valtra серии G, оснащенных 4,4-литровым двигателем собственной разработки мощностью от 100 до 145 л.с. В версии Versu их комплектуют телеметрической системой Valtra Connect, а на в версиях Active и Versu доступна мощная гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки. Среди других особенностей конструкции – оптимальное распределение массы по мостам, фронтальный погрузчик с встроенным в шасси подрамником, гидравлический ассистент, который автоматически повышает частоту вращения коленвала двигателя, а также функция Live 3 для одновременного использования до трех различных функций фронтального погрузчика. Минимальное усилие заднего механизма навески составляет 50 кН во всем диапазоне подъема, а переднего – 30 кН.

Тракторы Valtra серии G оснащены современной просторной кабиной с площадью остекления 5,7 м2, включая стекло площадью 0,35 м2 на крыше. Комфорт оператору обеспечивают зеркала с функцией подогрева, система кондиционирования воздуха, отопитель кабины и зарядные разъемы USB в составе комплекта дополнительных розеток электропитания.

Для тракторов в версии Versu с подлокотником SmartTouch доступны те же технологии «умного земледелия», которые предлагаются для более крупных моделей N и T. Тракторы в версии Active оснащены системой автоматического вождения и технологией «умного земледелия», но управляются они с помощью дополнительного терминала SmartTouch Extend.

Для работы в лесу тракторы Valtra серии G  с узкими крыльями оснащают стальным топливным баком, поликарбонатными стеклами, специальными шинами, поворотным сиденьем и защитными ограждениями кабины. Комплект дополнительной светотехники включает четыре фонаря рабочего освещения в передней части трактора и шесть фонарей сзади – они загораются автоматически при включении передачи заднего хода.

Тракторы Valtra серии G  оснащают коробкой передач Powershift с 24 ступенями переднего и 24 ступенями заднего хода. В версии HiTech их комплектуют гидросистемой с открытым центром и гидронасосом производительностью 100 л/мин, а модели Active и Versu – гидросистемой и гидронасосом с регулируемой производительностью до 110 л/мин в зависимости от нагрузки.

В России продажи нового поколения Valtra серии G стартуют в 2021 году.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки