view counter
Главная страница > Новости > В Алабуге будут делать спецверсии Ford Transit
В Алабуге будут делать спецверсии Ford Transit

В Алабуге будут делать спецверсии Ford Transit

28.08.2018
453

На территории особой экономической зоны «Алабуга» открыта производственная площадка «СТ Алабуга». Это филиал компании «СТ Нижегородец», которая является сертифицированным партнером FordSollers. Новое предприятие будет производить специальные версии Ford Transit в непосредственной близости от завода FordSollers, где по технологии полного цикла выпускают легкие коммерческие автомобили марки Ford.

Проект «СТ Алабуга», инициированный компанией «СТ Нижегородец», позволил создать 50 новых рабочих мест, а инвестиции в него на данном этапе превысили 45 млн руб. Близкое расположение предприятий-партнеров позволит не только улучшить логистику и сократить время на производство и доставку спецверсий, но и обеспечит дополнительный контроль качества на заводе FordSollers.

Проект «СТ Алабуга» предусматривает производство 1 115 ед. транспорта в этом году, с планом расширения годового выпуска на территории индустриального парка «Синергия» до 4 000 ед. к 2022 году. Около 30% производственной программы составят автобусы, еще 30-40% – транспорт для грузоперевозок, а остальное – транспорт специального и социального назначения, в том числе автомобили скорой помощи, школьные автобусы и машины для перевозки инвалидов.

Каждый предназначенный для модифицирования Ford Transit после производства на заводе FordSollers проходит предварительную оценку качества, после чего отправляется на «СТ-Алабуга», откуда после проведения всех необходимых операций вновь возвращается на завод FordSollers с целью прохождения основных этапов контроля качества в соответствии с глобальными стандартами Ford.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки