Главная страница > Новости > Увидел свет новый каталог продукции Gates
Увидел свет новый каталог продукции Gates

Увидел свет новый каталог продукции Gates

27.09.2016
691
Allison transmission
view counter

Опубликован каталог продукции Gates для большегрузного коммерческого транспорта. В нем представлен обновленный ассортимент ремней, металлических запчастей, комплектов, шлангов и профессиональных инструментов. А новейшая линейка систем ременного привода вспомогательных агрегатов (ABDS) Gates представляет собой настоящую революцию в сфере контроля над затратами в техобслуживании. Новый ряд термостатов Gates для рынка послепродажного обслуживания предложит свежие решения для автомастерских.

Gates, каталог Gates, автозапчасти, запчасти, комплектующие, автомаркетКаталог продукции Gates для большегрузного коммерческого транспорта 2017 описывает применение комплектов ABDS как возможность контроля расходов бюджета при техобслуживании автопарков. Комплекты Gates Extra Service Micro‐V® Kit для грузовых автомобилей и автобусов содержат все запчасти для капитального ремонта систем привода.  Широкий ассортимент систем ABDS все чаще поставляется в качестве оригинального оборудования ведущим производителям грузовых автомобилей и автобусов по всему миру. Кроме того, компания Gates стала новым поставщиком термостатов для грузовых автомобилей и автобусов на рынке послепродажного обслуживания. Новый ассортимент термостатов занимает важное место в каталоге продукции Gates для большегрузного коммерческого транспорта. Все запчасти соответствуют стандартам оригинальных компонентов и покрывают значительную часть наиболее известных марок автомобилей. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки