Главная страница > Новости > Уралы отправились работать на Чукотку
Уралы отправились работать на Чукотку

Уралы отправились работать на Чукотку

20.01.2022
512

Официальный партнер Автомобильного завода «УРАЛ», завод «ГИРД» изготовил 11 спецавтомобилей на шасси «Урал Next 4320-6952-72». Все они отправилась на Чукотку.

Большую часть заказа составили семь передвижных автомастерских с кранами-манипуляторами PALFINGER, ИНМАН и с бортовой платформой. Каждая передвижная авторемонтная мастерская оснащена всем необходимым для работы оборудованием: сварочным, газорезательным, насосным, гидравлическим, климатическим и электрическим. Помимо этого, в комплектацию входит слесарный инструмент и электроинструмент. В фургоне также размещен верстак с тисками (тиски слесарные усиленные GARWIN GV-STF08 200).

Также уральский завод отгрузил три маслостанции. Каждая оснащена имеет электрическим, насосным и гидравлическим оборудованием, набором инструментов, а также климатическим оборудованием.

Еще отгружена одна передвижная паровая установка, оснащенная специальным набором оборудования подобранным под задачи заказчика. Она предназначена для депарафинизации и паровой обработки зоны скважин, трубопроводов, резервуаров и другого нефтепромыслового оборудования насыщенным паром высокого давления.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки