Truck Fest
view counter
Главная страница > Новости > Трансмиссия Punch Powertrain для гибридов Groupe PSA
Трансмиссия Punch Powertrain  для гибридов Groupe PSA

Трансмиссия Punch Powertrain для гибридов Groupe PSA

15.05.2018
430
view counter

Для создания электрической трансмиссии своих перспективных электромобилей Groupe PSA (марки Peugeot, Citroen, DS и Opel) выбрала технологию Punch Powertrain. Напомним, что  Группа PSA планирует к 2025 году электрифицировать всю производственную линейку выпускаемой автотехники. Естественно, в своем большинстве это будут машины не с чисто электрическим, а с гибридным силовыми агрегатом, а значит, им понадобится особая трансмиссия. Вот компания Punch Powertrain и выбрана в качестве поставщика подобной трансмиссии. Если быть более точным, она будет поставлять группе PSA электрифицированные коробки передач e-DCT с двойным сцеплением hybrid DT2.

электротранспорт, электрокар, электромобиль, электротрак, электрификация транспорта, Peugeot, Citroen, electrocar, electrotruck, hybrid, гибридный грузовик, гибридный привод, гибридный двигатель, e-DCT , Punch Powertrain

Эта коробка передач отличается запатентованной революционной конструкцией с уменьшенным количеством деталей, а значит – с уменьшенными габаритами и массой. Кроме того, ее использование позволит автомобилям-гибридам снизить расход топлива, а компании – производственные затраты. Данную коробку передач в конфигурации 48V планируется устанавливать на так называемых «мягких» гибридах (MHEV), к которым относятся и легковые, и легкие коммерческие модели компании. Остается добавить, что в рамках данного проекта Punch Powertrain приобрела компанию Apojee, специализирующейся на производстве силового электронного оборудования.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки