Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > ТОНАР. Транспорт для зернового потока
ТОНАР. Транспорт для зернового потока

ТОНАР. Транспорт для зернового потока

16.02.2016
1291
Allison transmission
view counter

Тонар, зерновоз, Полуприцеп, Прицеп, прицепная техникаМашиностроительный завод «ТОНАР» предложил заказчикам два новых зерновоза: трехосные полуприцеп и прицеп. Своевременное решение – вполне возможно, что если производство зерна в стране будет расти нынешними темпами, уже в следующем году Россия выйдет по его экспорту на первое место в мире. Так что без специальной транспортной техники не обойтись!

Полуприцеп-зерновоз, получивший обозначение Тонар-9386, от других моделей аналогичного назначения отличается прежде всего донной разгрузкой. Отсутствие механизмов подъема платформы и гидравлики позволило снизить его снаряженную массу до 6,9 т. Модель грузоподъемностью 29 т предназначена для перевозки зерновых культур плотностью до 0,8 т/м3. Объем кузова составляет 37 «кубов».

ТОНАР прицеп полуприцеп зерновоз самосвал

Тонар, зерновоз, Полуприцеп, Прицеп, прицепная техникаВторая новинка – трехосный прицеп Тонар-85797-0000030 с разгрузкой высокобортного коробчатого кузова на левую сторону. Для выгрузки зерна в нижней части соответствующего бокового борта сделаны пять поднимающихся вверх люков. Ранее аналогичный прицеп-зерновоз завод выпускал на пневматической подвеске, но теперь, учтя пожелания заказчиков, которым приходится возить зерно по бездорожью, сделал подвеску полностью рессорной: в плохих дорожных условиях это увеличивает надежность и снижает раскачку.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1057 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки