Главная страница > Новости > ТОНАР. Транспорт для зернового потока
ТОНАР. Транспорт для зернового потока

ТОНАР. Транспорт для зернового потока

16.02.2016
1752

Тонар, зерновоз, Полуприцеп, Прицеп, прицепная техникаМашиностроительный завод «ТОНАР» предложил заказчикам два новых зерновоза: трехосные полуприцеп и прицеп. Своевременное решение – вполне возможно, что если производство зерна в стране будет расти нынешними темпами, уже в следующем году Россия выйдет по его экспорту на первое место в мире. Так что без специальной транспортной техники не обойтись!

Полуприцеп-зерновоз, получивший обозначение Тонар-9386, от других моделей аналогичного назначения отличается прежде всего донной разгрузкой. Отсутствие механизмов подъема платформы и гидравлики позволило снизить его снаряженную массу до 6,9 т. Модель грузоподъемностью 29 т предназначена для перевозки зерновых культур плотностью до 0,8 т/м3. Объем кузова составляет 37 «кубов».

ТОНАР прицеп полуприцеп зерновоз самосвал

Тонар, зерновоз, Полуприцеп, Прицеп, прицепная техникаВторая новинка – трехосный прицеп Тонар-85797-0000030 с разгрузкой высокобортного коробчатого кузова на левую сторону. Для выгрузки зерна в нижней части соответствующего бокового борта сделаны пять поднимающихся вверх люков. Ранее аналогичный прицеп-зерновоз завод выпускал на пневматической подвеске, но теперь, учтя пожелания заказчиков, которым приходится возить зерно по бездорожью, сделал подвеску полностью рессорной: в плохих дорожных условиях это увеличивает надежность и снижает раскачку.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки