view counter
Главная страница > Новости > ТОНАР: полуприцеп-самосвал с алюминиевым кузовом
ТОНАР: полуприцеп-самосвал с алюминиевым кузовом

ТОНАР: полуприцеп-самосвал с алюминиевым кузовом

18.04.2017
1238
view counter

Завод «ТОНАР» запустил в производство новый самосвальный полуприцеп с алюминиевым кузовом. Он предназначен для перевозки зерновых культур и подсолнечника. 

Алюминиевый кузов изготовлен из ячеистых панелей, устойчивых к агрессивной среде. Его внутренняя ширина позволяет перевозить европаллеты в два ряда. При этом погрузчик может заезжать внутрь кузова за счёт усиленной конструкции пола и быстросъемных балок.  Задний борт комбинированный, откидной и распашной, дополнительно оснащенный разгрузочными лючками. Установленный в корме противоподкатный брус регулируется по высоте.

Снаряженная масса полуприцепа благодаря применению алюминия не превышает 7 тонн. Габаритная длина позволяет взвесить его на 12-метровых весах. С учетом элементов крепления тента габаритная высота не превышает 3,5 метра. 

Серийно полуприцеп планируется выпускать с высотой седла 1200 мм и объёмом кузова 40 м3. Однако, завод «ТОНАР» готов по заказу модифицировать модель, изменив высоту ССУ или объём кузова, а также сделать боковую выгрузку как на одну, так и на обе стороны. 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки