view counter
Главная страница > Новости > Точность и скорость: новая дорожная фреза для JCB 3CX
Точность и скорость: новая дорожная фреза для JCB 3CX

Точность и скорость: новая дорожная фреза для JCB 3CX

26.03.2019
851
view counter

У новой модели фрезы PL 350 для JCB  3CX конструкция режущей головки позволяет снимать или резать тонкий слой материала с максимальными точностью и производительностью. Кроме того, оператор теперь может не только делать это в линию с машиной, но и фрезеровать дорожную выбоину поперечно, создавая идеальный край для укладки асфальта. Это возможно благодаря конструкции поворотного кронштейна фрезы, а также способности экскаваторной части погрузчика поворачиваться на 90 градусов.

Масса PL 350 составляет 530 кг, ширина режущего барабана – 350 мм, глубина резки барабана – от 0 до 120 мм, минимальное расстояние от бордюрного камня – 50 мм, угол поворота опорной платформы – 118 градусов. Требуемый поток масла – от 55 до 90 л/мин, требуемое давление масла – от 300 до 180 бар. Зубцы для асфальта установлены на заводе. 

Новая фреза является высокоскоростной, что позволяет делать чистый срез траншеи для укладки нового материала, а легкодоступные для обзора регулировки дают возможность оператору и сигнальному рабочему видеть центр ширины фрезерования и ширину барабана. Специальный щиток предотвращает выброс материала с боковой стороны фрезы, а защита гидравлики препятствует ее случайному обратному ходу. Удобное положение блокировки на рукояти PL 350 позволяет быстро снять или установить навесное оборудование.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки