view counter
Главная страница > Новости > TerraFrigo: оборудование для рефрижераторов от 6 до 50 кубов
TerraFrigo: оборудование для рефрижераторов от 6 до 50 кубов

TerraFrigo: оборудование для рефрижераторов от 6 до 50 кубов

17.12.2019
574
view counter

Завод TerraFrigo производит современное рефрижераторное оборудование, которое устанавливается на автомобильные фургоны емкостью от 6 до 50 м³. Рефрижератор используется для перевозки грузов, которым требуется специальный температурный режим. В фургоне успешно транспортируются любые охлажденные и замороженные товары. Оборудование отличается простотой, продуктивной работой и надежностью.

При изготовлении рефрижераторов для установки на фургоны соблюдаются требования и международные стандарты, регламентирующие производство продукции. Монтаж холодильного оборудования на фургоны осуществляется в профессиональных сервисных центрах. 

Преимущества рефрижераторов от ТерраФриго:

Предлагаются холодильные установки высокого качества по доступным ценам. Рефрижераторы устанавливаются на фургоны любых моделей автотранспорта. Компания имеет широкую дилерскую сеть, которая охватывает все регионы страны.

Установкой рефрижераторов занимаются профессиональные мастера, что гарантирует правильные рабочие настройки. На всё оборудование, установленное в дилерских центрах, предоставляется гарантия от производителя.

Технические возможности холодильных агрегатов:

  • функционирование в режиме «тепло-холод»;
  • равномерное охлаждение ёмкости с полной загрузкой во время движения транспорта и в период стоянки;
  • пультовое управление из салона автомобиля с возможностью контролировать и оперативно корректировать работу рефрижератора;
  • длительный межремонтный период;
  • производитель дает гарантию на два года, либо 125 тысяч километров пробега после монтажа рефрижератора.

Дополнительные эксплуатационные качества

Рефрижераторное оборудование обеспечивает экологическую безопасность, исключая вредное влияние на перевозимые грузы. Это важно, так как чаще всего в фургонах перевозятся продукты, медикаменты, химические вещества. Производитель придерживается требований Международной конвенции по защите озоновой среды. Рефрижераторы заправляются хладагентами, в которых нет хлорсодержащих веществ.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки