view counter
Главная страница > Новости > TATRA PHOENIX Euro 6. Версия 2018 года
TATRA PHOENIX Euro 6. Версия 2018 года

TATRA PHOENIX Euro 6. Версия 2018 года

27.02.2018
1895
view counter

В Чехии на заводе Tatra Trucks с апреля начнется выпуск модернизированных грузовиков семейства TATRA PHOENIX Euro 6. Главные новшества в их конструкции – усовершенствованные двигатели, трансмиссии и кабины. Последние стали стала более комфортабельными и получили обновленный интерьер. Небольшой рестайлинг претерпел и экстерьер – теперь в базовом варианте передняя облицовка кабины окрашена в черный цвет. 

TATRA PHOENIX Euro 6, TATRA PHOENIX, TATRA, Татра, чешский грузовик, TATRA 2018

Что касается двигателей, то это по-прежнему поставляемые концерном PACCAR дизели MX-11 и MX-13, максимальный крутящий момент которых увеличили, соответственно, на 50 и на 200 Нм. Причем достигается он при меньшем, чем прежде, числе оборотов. Сюда же добавим появление в трансмиссии современной автоматизированной коробки передач ZF Traxon, что вместе с установкой безредукторных мостов на большинство автомобилей даже строительного назначения позволяет снизить потребление топлива.

TATRA PHOENIX Euro 6, TATRA PHOENIX, TATRA, Татра, чешский грузовик, TATRA 2018

Еще одно заметное нововведение – усовершенствованная система выпуска отработавших газов, которая стала компактнее и легче, благодаря чему удалось несколько увеличить грузоподъемность TATRA PHOENIX Euro 6.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки