view counter
Главная страница > Новости > Solaris готовит 15-метровый трехосный электробус
Solaris готовит 15-метровый трехосный электробус

Solaris готовит 15-метровый трехосный электробус

29.01.2020
408

Польский производитель пассажирского транспорта Solaris Bus and Coach работает над проектом 15-метрового трехосного электробуса с низким уровнем пола. Аналогичные по габаритам и числу осей автобусы компания выпускает с 1999 года и с тех пор поставила их заказчикам порядка 1,3 тыс. ед., но новая машина, названная Solaris Urbino 15 LE electric, получит оригинальную, никак не связанную с ними конструкцию. Она будет предложена в двух вариантах: городском трехдверном или междугороднем двухдверном – в последнем случае в салоне можно будет установить до 55 пассажирских сидений.

Solaris, electrobus, Соларис, 15-метровый автобус, электробус, Solaris Electric, Solaris Urbino

Solaris Urbino 15 LE electric укомплектуют электрическими аккумуляторам высокой емкости Solaris High Energy+, зарядка которых, в зависимости от модификации электробуса, будет осуществляться от пантографа или от сети во время стоянки. В настоящее время завершается этап проектирования Solaris Urbino 15 LE electric, и весной начнется постройка его первых опытных образцов. В компании отмечают, что новинка предназначена прежде всего для скандинавского рынка, где широко распространены трехосные 15-метровые автобусы.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1069 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки