Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Шаровые опоры MEYLE-HD для фургонов Renault
Шаровые опоры MEYLE-HD для фургонов Renault

Шаровые опоры MEYLE-HD для фургонов Renault

17.02.2016
1015
Allison transmission
view counter

Фургонам Renault часто требуется ремонт, вызванный преждевременным выходом из строя шаровой опоры. При длительных высоких нагрузках на ось, характерных для коммерческих автомобилей, оригинальные опоры зачастую выходят из строя. Вот почему шаровые опоры MEYLE-HD разработаны компанией Wulf Gaertner Autoparts с повышенной несущей способностью, обеспечиваемой износостойкими пластиковыми вкладышами и высококачественной пластичной смазкой, превосходно сочетающейся с материалами шаровых опор — сталью и пластиком. Пластичная смазка образует равномерную смазочную пленку между шаровым пальцем и пластиковым вкладышем и обеспечивает плавное движение шарового шарнира. На технически усовершенствованные по сравнению с оригинальными опорами шаровые опоры MEYLE-HD для фургонов Renault распространяется расширенная четырехлетняя гарантия (как и на все продукты из линейки MEYLE-HD).

Рекомендация MEYLE для СТО № 1: из рычага подвески Renault Master II шаровую опору можно ИЗВЛЕКАТЬ не более одного раза. Небольшая бороздка на шаровой опоре указывает на то, что данный компонент уже менялся ранее. При наличии такой бороздки замене подлежит рычаг в сборе. Повторная установка в рычаг шаровой опоры может привести к уменьшению усилия натяга и к недостаточно надежной фиксации опоры в отверстии рычага. После замены шаровой опоры или всего рычага подвески необходимо отрегулировать углы установки колес.

Рекомендация MEYLE для СТО № 2: для того чтобы СТО могли выполнять комплексный ремонт подвески автомобиля Renault Trafic III на высоком профессиональном уровне, MEYLE рекомендует усиленные шаровые опоры MEYLE-HD (номер по каталогу MEYLE: 16-16 010 0005/HD), наконечники рулевой тяги и рычаги подвески:  наконечники рулевой тяги MEYLE-HD (номер по каталогу MEYLE:Ø 16-16 020 0008/HD и 16-16 020 0009/HD);  рычаги подвески MEYLE-HD (номер по каталогу MEYLE:Ø 16-16 050 0017/HD и 16-16 050 0018/HD).

Напомним, что компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD. В настоящее время ассортимент продукции включает более 18 500 позиций.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1034 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки