view counter
Главная страница > Новости > Scania создает инвестиционный венчурный фонд
Scania создает инвестиционный венчурный фонд

Scania создает инвестиционный венчурный фонд

10.02.2017
791
view counter

Scania запускает систему капитала роста (Growth Capital), призванную помочь быстроразвивающимся транспортным и автомобильным компаниям стратегической важности.

За счет этого фонда Scania планирует поддержать тех, кто использует инновационные технологии и оригинальные стратегии. Работу системы капитала роста будет обеспечивать независимая инвестиционная команда, члены которой обладают большим опытом как в сфере венчуринга и расширения капитала, так и в сфере автомобильной индустрии.

Scania уже заключила несколько партнерских соглашений с клиентами, учеными и информационно-технологическими компаниями.

Председателем капитала роста Scania и председателем по внешним инвестициям был назначен Ларс-Олоф Густавсон, человек со значительным опытом в сфере венчурных фондов.

Круг компаний, которым капитал роста Scania планирует делать предложения об инвестировании, очень широк. В их число войдут предприятия, деятельность которых связана с разработкой продуктов, решений и услуг в сфере распространения цифровых технологий, создания автономных транспортных средств, сетевых технологий, гибридизации, возобновляемых видов топлива и автоматизированного производства.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки