Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Scania перевезла целый городской район!
Scania перевезла целый городской район!

Scania перевезла целый городской район!

09.11.2016
892
Allison transmission
view counter

В шведской городе Мальмбергет компания Mammoet и грузовики Scania перевезли на новое место негабаритный груз, состоящий из представляющих культурную и историческую ценность 30 домов и многоквартирных зданий, самое большое из которых весит 230 тонн.

По завершении всех подготовительных работ и снятия каждого здания с фундамента компания Mammoet и ее команда грузовиков-тяжеловозов Scania начали работу по перевозке груза. Ее осуществляли два тягача Scania R с 620-сильным двигателем V8, оборудованные автоматической трансмиссией Allison и способные перевозить до 250 тонн груза. Для наиболее тяжелых домов Mammoet добавляла сзади прицепа второй грузовик, который помогал толкать и тормозить автопоезд. Команда Mammoet преодолела расстояние в 7 км менее чем за час.

Скания, Scania R620, Mammoet, тяжеловоз, трал, перевозка тяжеловесных грузов, спецтранс

Подведя под дом балки, специалисты Mammoet погружали здание на 63- тонный трал Nicolas MHD с 18 осями, распределяя огромный вес равномерно на 144 колеса, затем надежно фиксировали его стропами и начинали буксировку. На каждую ось прицеп мог взять максимум 36 тонн – общая грузоподъемность трала превышала 600 тонн. Генератор, установленный позади грузовика, обеспечивал необходимой мощностью гидравлику и системы управления прицепа, которые контролировал техник, располагавшийся в его передней части.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1063 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки