view counter
Главная страница > Новости > Scania: новый газовый V8
Scania: новый газовый V8

Scania: новый газовый V8

11.03.2016
1206
view counter

Scania предложила заказчикам новую версию 16,4-литрового двигателя V8, которая работает на газовом топливе и предназначена для применения в односкоростных электрогенераторах. Выпуск данного двигателя, выполненного с использованием искрового зажигания, обусловлен растущей глобальной потребностью в замене дизтоплива природным газом и биогазом с целью снижения выбросов углекислого газа и шума. Использование природного газа обеспечивает сокращение выбросов CO2 на 20 %, а биогаза – на 90 %.

Многие российские производители электроэнергии учитывают, что ее стоимость при передаче по проводам растет, поэтому выработка электроэнергии электростанциями с приводом от газовых двигателей экономически более оправдана. Как отмечают эксперты, особенно важно учитывать, что газовые электростанции, как правило, выполняются с полной утилизацией выделяемого тепла. Такое исполнение повышает их КПД до 95 %.

Благодаря модульной системе Scania новые газовые двигатели включают многие компоненты дизеля V8, что упрощает поставку запчастей и ускоряет технического обслуживание.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки